Уважаемые коллеги, с 18 по 29 июля обращения в московский офис обрабатываются через головной офис: +7 (812) 600 1634, sw@porsa.ru

Удобные титровальные столы для исследований

Титровальный стол, или стол для титрования, состоит из двух частей: собственно стола и титровальной установки. Пристенный титровальный стол можно либо выбрать из базовых стандартных вариантов, либо заказать по индивидуальным требованиям. Столешница титровального стола производится из материалов, стойких к агрессивным химическим соединениям, которые используются в лабораторных исследованиях. Титровальная установка сделана из хромированных трубок и может монтироваться на островной либо пристенный стол. Количество трубок варьируется по требованиям заказчика, как и надставки к титровальному столу. Это могут быть дополнительные полки для реактивов, расположенные над установкой или сбоку от нее, различные варианты устройств, предназначенных для дополнительного освещения рабочей зоны. Освещение может осуществляться при помощи ламп дневного света, находящихся в горизонтально размещенных плафонах или при помощи освещения сразу всей тыловой панели. При появлении необходимости может быть установлен дополнительный модуль с выключателями и розетками.

Титровальный стол с надставкой производится по классической технологии на современном оборудовании. Наша компания изготавливает титровальные столы разных конструкций,по индивидуальным размерам и конкретным требованиям заказчика. Это могут быть титровальные столыс подсветкой рабочей зоны, с одной или несколькими тумбами, титровальные столы с надставкой для реактивов, с передвижными тумбами.

Чаще всего при производстве титровальных столов применяются два вида надставок. Первый тип - открытая надставка с титровальной установкой, укомплектованная лампой дневного освещения. Второй тип - надставка с подсветкой сразу всей тыловой части рабочей зоны. В надставках для титровального стола могут быть предусмотрены места для установки емкостей с химическими веществами, для лабораторных приборов, блоки для подвода электричества, а также газа, вентиляции или электричества. Стол производится по каркасной технологии. Под столешницей и в тумбах располагаются выдвижные ящики. Изделие оснащено регулируемыми ножками для фиксации на любой поверхности пола.