Точные измерения на весовых столах (столах для весов)

Весовой стол предназначен для выполнения точных измерений в лабораторных условиях. Весовые столы (для весов) нашего производства изготовляются по передовым европейским технологиям. Изделия нашей компании очень удачносочетают в себе замечательные технические характеристики и элементы, создающие гармонию с общим интерьером лабораторного помещения. Используемые в производстве весовых столов современные материалы обеспечивают длительный срок эксплуатации изделий, и при этом требуют минимум временных затрат на уход за ними. Конструктивно весовой стол представляет собой каркасное изделие, чей жесткий каркас получен по методу запрессовкиалюминиевых профилей и угловых соединителей.

Металлический мелкопористый профиль разработан и изготовлен с учетом возможностей крепления к нему различных материалов для обшивки каркаса, что является важным преимуществом данной технологии производства, которая позволяет производить весовые столы, различающиеся конструктивно, и обеспечивать у изделия набор характеристик, отличных друг от друга. Это дает возможность подобрать весовой стол (для весов), отталкиваясь от конкретных требований и условий по будущей эксплуатации изделия.

Особенность конструкции весового стола в том, что он устанавливается на регулируемых ножках, позволяющих установку изделия на любую поверхность пола и обеспечивающих точную установку весовой платформы. Весовая платформа стола может быть произведена из полированного гранита или, как альтернатива - из материала DURCON. Установка весовой поверхности производится на специально разработанные пористые пластиковые подушки, обеспечивающие ее фиксацию и максимально равномерное распределение нагрузки. Наполнение основы весового стола в сочетании с пластиковыми подушками обеспечивает отличную устойчивость изделия при вибрации и толчках.

Также наша компания предлагает вам широкий выбор других предметов лабораторной мебели – островные и титровальные столы, столы с вытяжкой и пристенные столы, лабораторные мойки и столы с мойками, вытяжные и ламинарные шкафы.